Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы - Наталья Резник
16+
Автор: Резник Наталья Львовна
Редактор: Саляхова Э.
Издательство: Эксмо, 2018 г.
Серия: Химия и Жизнь. Проект с науч.-поп. журналом
Жанр: Пищевые продукты и их свойства

  • Ответственный редактор: Костаньянц Каллистрат Фокич
  • Дизайн: Марсант Пантелей Ефстафьевич
  • Корректор: Богдашевский Аркадий Харлампьевич
  • Количество страниц: 255
  • Формат: pdf, txt, fb2

О книге "Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы"
Эта книга - новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь), либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки).
В книге рассказывается об истории продукта, его использовании в кулинарии и медицине. Электронная книга читать Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы Наталья Резник.


Новинки: