Бортовое питание. Учебное пособие - Артемова, Власова
Автор: Артемова Елена Николаевна, Власова Кристина Владимировна
Редактор: Спирина Т. С.
Издательство: Лань, 2017 г.
Серия: Учебники для вузов. Специальная литература

  • Выпускающий редактор: Хохолов Сидор Емельянович
  • Главный художник: Пожар Тихон Анисимович
  • Оформитель: Аврамиди Иларион Ефстафьевич
  • Объем: 413
  • Формат: fb2, pdf,txt

Аннотация "Бортовое питание. Учебное пособие"
В книге рассмотрены история развития и современное состояние бортового питания. Достаточно полно представлены санитарно-гигиенические требования к размещению, устройству, оснащению предприятий бортового питания, технологический процесс производства бортового питания, обслуживание пассажиров воздушных судов рационами бортового питания. Особое внимание уделено специальным видам питания: вегетарианскому, религиозному, детскому, диетическому. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Технология продукции и организация общественного питания" и "Туризм". Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, путешествующих воздушным транспортом. Электронная книга Бортовое питание. Учебное пособие Артемова, Власова.


Новинки: